Санаторный отдых и лечение на Азовском море

Все мы знаем давно, что лечение морским воздухом — самый лучший способ избавиться от весьма большого и обширного списка недугов. Многие современные профессиональные врачи сами нередко советуют своим пациентам съездить на море.

И очень часто, многие из них советуют Азовское побережье.  Особый воздух азовского моря помогает в лечении различных видов астматических заболеваний а так же при наличии бронхиальных обструкций.

И чем Азовское море так полезно? Ответ прост – своим климатом и природными целебными ресурсами. Огромная база санаториев, источники минеральной грязи и богатый, насыщенный полезными микро и макро элементами целебный морской воздух, который буквально переполнен различными активными веществами, которые так необходимы для лечения различных недугов, и которых так не хватает всем нам в повседневно жизни. В особенности, жителям больших городов.

И возвращаясь к списку лечебных возможностей Азовского моря, хотелось бы снова упомянуть санатории края, и сказать о них пару слов отдельно. Врачи, которые трудятся и работают в санаториях Азовского побережья достигли за годы своей работы достаточно больших высок, в особенности, в сфере лечения астмы и бронхиальных обструкций. И не только лечении – профилактики обоих заболеваний в том числе. Но, надо помнить, что для успеха в лечении любого заболевания, необходимо, как говориться в народе – «знать врага в лицо».  И врачи Азовского побережья, пожалуй знакомы с этим «врагом» как никто другой, изучив его повадки и признаки лучше чем кто бы то ни было. И поэтому, если вы хотите поправить свое здоровье, провести профилактический курс, либо же купировать уже развывшееся заболевание – отдых и лечение на Азовском море, это именно то что «доктор прописал».

Гостевой Дом «Арагва» расположен на берегу Азовского моря в поселке За Родину в 20 километрах от города Темрюк. За Родину — это прекрасный небольшой поселок, который порадует Вас своими удивительными видами и чистым пляжем. Гостевой Дом «Арагва»отлично подходит для размеренного и спокойного семейного отдыха. Также не подалеку от гостевого дома находится просто замечательный бальнеолечебный курорт. Рядом с поселком За Родину расположен грязевой вулкан Тиздар, кратер которого известен своим лечебно-грязевым озером.

На территории имеется общая кухня со всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи, завтраки включены в стоимость проживания. Также во дворе Гостевого Дома «Арагва» расположена небольшая голубятня, где обитают красивые голуби редких пород.

В распоряжении гостей принадлежности для барбекю и сад. Имеется открытый бассейн. Рядом с гостевым домом можно заняться различными видами активного отдыха. Стойка регистрации работает круглосуточно.

Не теряйте времени! Звоните, бронируйте номера и приезжайте на отдых своей мечты. Гостевой дом «Арагва» и побережье Азовского моря ждут вас!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *