Рыбалка в Темрюке

Рыбалка на побережье Темрюк привлекает уже много лет жителей нашей с вами родины. Туристы едут порыбачить в Темрюк со всех ее концов. Едут все без исключения – от простых любителей до тех кто превратил рыбалку из хобби в нечто больше. Темрюк манит к себе рыбаков со всей страны круглый год, как зимой, так и летом. Чем же оно так привлекательно для сотни, тысяч людей что каждый год возвращаются сюда вновь и вновь? В первую очередь тем, что берега Приазовья – это настоящий Клондайк для рыболовов всех мастей. На данной территории сосредоточено огромное количество различных водоемов – рек, озер, моря. Пресные, солоноводные. А что значит такое разнообразие? Правильно. Это значит, что вас ждет огромное количество разнообразных видов рыбы. Больше рыбы и типов водоемов – больше различных видов ловли на любой вкус и цвет. Каждый рыболов сможет найти здесь себе развлечение по душе. Связанно это к слову с тем (такое количество водоемов) что по мимо естественных водоемов есть так же и искусственные, возникшие в результате деятельности человека. Яркий тому пример – Тамань, где активно развивается рисоводство.

На протяжении всего пространства, на котором расположилась главная водная артерия Кубани, существует огромное количество мест, где вы сможете отлично отдохнуть, провести время и порыбачить. Карась, сом, толстолобик, сазан – все эти, а так же огромное количество других видов рыб ждут вас на берегах Темрюка.

И к слову, вас совсем не нужно ломать голову над тем, где вы сможете остановиться. Гостевой Дом «Арагва» расположен на берегу Азовского моря в поселке За Родину в 20 километрах от города Темрюк. За Родину — это прекрасный небольшой поселок, который порадует Вас своими удивительными видами и чистым пляжем. Гостевой Дом «Арагва»отлично подходит для размеренного и спокойного семейного отдыха. Также не подалеку от гостевого дома находится просто замечательный бальнеолечебный курорт. Рядом с поселком За Родину расположен грязевой вулкан Тиздар, кратер которого известен своим лечебно-грязевым озером.

На территории имеется общая кухня со всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи, завтраки включены в стоимость проживания. Также во дворе Гостевого Дома «Арагва» расположена небольшая голубятня, где обитают красивые голуби редких пород.

В распоряжении гостей принадлежности для барбекю и сад. Имеется открытый бассейн. Рядом с гостевым домом можно заняться различными видами активного отдыха. Стойка регистрации работает круглосуточно.

Не теряйте времени! Звоните, бронируйте номера и приезжайте на рыбалку своей мечты. Гостевой дом «Арагва» и побережье Азовского моря ждут вас!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *