Пляжи Азовского моря

Доброго времени суток, читатели!

Сегодня, мы бы хотели рассказать вам о замечательных пляжах Азовского побережья.
Почему именно о них? А потом, что Азовское море, это один из самых лучших курортов нашей с вами родины. И в этой статье, мы это докажем.

Начнем хотя бы с того, что Азов самое мелководное море во всем белом свете. А это значит, что купальный сезон здесь начинается намного раньше. Потому как и вода, прогреваться быстрее. Даже быстрее, чем на черном море.

Морские берега в основном здесь плоские и песчаные, вход в воду длинный и пологий. Азовское море – это идеальный выбор для тех, кто хочет отдохнуть с семьей и детьми.

И не только пляжами славны курорты краснодарского края. Это может быть не только развлекательный, но и лечебный отдых. Минеральные воды, лечебные грязи. Которыми, в особенности своей славиться красивый и прекрасный город Темрюк. Азовское море для отечественного туриста не менее популярно, чем и черноморское побережье. А все потому, что кроме большого количества целебных источников, Азовское море несколько меньше Черного, и имеет более пологий спуск, благодаря чему теплеет намного раньше своего соседа. А значит, и пляжный сезон на нем начинается намного раньше! К тому же, в отличие от черного, Азовское море в основе своем состоит из песчаных пляжей. А они все же, поприятней мелкой и острой гальки черноморского побережья.

Но все же, основной поток туристов, который едет на Азовское побережье, едет туда за тем, что бы подлечить пошатнувшееся здоровья, избавиться от недугов и посетить уникальные санаторные центры, расположенные на побережье. Уникальные – потому что почти каждый из них имеет свой собственный целебный источник, и высококлассных специалистов.

Но где же остановиться, тем, кто все же выбрал целью своей поездки отдых на Азовском море?


Ответ прост!


Гостевой Дом «Арагва» расположен на берегу Азовского моря в поселке За Родину в 20 километрах от города Темрюк. За Родину — это прекрасный небольшой поселок, который порадует Вас своими удивительными видами и чистым пляжем. Гостевой Дом «Арагва»отлично подходит для размеренного и спокойного семейного отдыха. Также не подалеку от гостевого дома находится просто замечательный бальнеолечебный курорт. Рядом с поселком За Родину расположен грязевой вулкан Тиздар, кратер которого известен своим лечебно-грязевым озером.

На территории имеется общая кухня со всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи, завтраки включены в стоимость проживания. Также во дворе Гостевого Дома «Арагва» расположена небольшая голубятня, где обитают красивые голуби редких пород.

Не теряйте времени! Звоните, бронируйте номера и приезжайте на отдых своей мечты. Гостевой дом «Арагва» и побережье Азовского моря ждут вас!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *