Гостиницы Темрюк

Свежий морской бриз, приятно щекой ноздри непревзойдённым ароматом, теплые летние деньки, ласкающие кожу лучами – все это, как и многое другое, Азовское море. Место, которое без малого является флагманом отечественного туризма, каждый сезон привлекая к своим берегам сотни, тысячи туристов. Люди едут сюда со всех концов страны. Кто-то в первый раз, а кто-то и в десятый, беря с собой всю свою семью к так полюбившимся пляжам азовского моря.

Но чем же так привлекателен отдых на Азовском побережье? Все довольно просто. Во первых, это крайне низкие цены, что существенно отражается на бюджете отдыхающих, а во вторых – очень удобное расположение. И это все без учета природных и исторических красот этого прекрасного края. Свежий, «целебный» воздух, прекрасные пляжи, курорты и санатории.. порой кажется, что для того что бы перечислить все прелести Азова, не хватит и половины жизни.

Но мы и не будем. Приезжайте, и убедитесь во всем сами. Наша же редакция, хотела бы напомнить вам о том что отдых в частном секторе на азовских курортах – это самый распространенный вариант, для тех кто хочет разместиться с комфортом, и со всеми удобствами. И пусть вас не смущает словосочетание «частный сектор». Да, несколько лет назад это выглядело как обычные комнаты, оборудованные под сдачу. Но это давно в прошлом – теперь, отдых в частном секторе – это небольшие мини-гостиницы максимального комфорта. В них вы сможете найти все необходимые удобства для комфортного проживания и отдыха. И огромное количество различных преимуществ, в сравнении с обычными отелями или гостиницами.

Так например, любители тишины и уюта, сразу отметят для себя, что в частном секторе намного тише, нежели чем в центре города. И это понятно – намного меньше соседей, от которых вы отделены не только тонкой стенкой но и целым участком с забором. Не это ли нужно для размеренного и тихого времяпровождения?

Так же, в сравнении с дорогущими отелями, частный сектор, это лучший выбор для тех кто хочет немного поберечь свой бюджет. И в правду – зачем тратить баснословные сумы на проживание, если с тем же успехом вы можете потратить их на что-то другое? Например, на бесконечное число различных интересных экскурсий, которые вам может предложить Азовское побережье. Почти все без исключения мини-гостиницы как правило стоят не дорого, что положительно отразиться на вашем кошельке. А значит, и на отдыхе в целом!

Так, гостевой Дом «Арагва» расположен на берегу Азовского моря в поселке За Родину в 20 километрах от города Темрюк. За Родину — это прекрасный небольшой поселок, который порадует Вас своими удивительными видами и чистым пляжем. Гостевой Дом «Арагва»отлично подходит для размеренного и спокойного семейного отдыха. Также не подалеку от гостевого дома находится просто замечательный бальнеолечебный курорт. Рядом с поселком За Родину расположен грязевой вулкан Тиздар, кратер которого известен своим лечебно-грязевым озером.

На территории имеется общая кухня со всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи, завтраки включены в стоимость проживания. Также во дворе Гостевого Дома «Арагва» расположена небольшая голубятня, где обитают красивые голуби редких пород.

В распоряжении гостей принадлежности для барбекю и сад. Имеется открытый бассейн. Рядом с гостевым домом можно заняться различными видами активного отдыха. Стойка регистрации работает круглосуточно.

Не теряйте времени! Звоните, бронируйте номера и приезжайте на отдых своей мечты. Гостевой дом «Арагва» и побережье Азовского моря ждут вас!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *